Jérémy, l’homme à tout faire
10 décembre 2021
Arrivé en 2019, Jérémy est le parfait exemple de la polyvalence. En fonction du travail, il excelle à tous les postes et toujours avec le sourire ! Ce cuisinier de 25 ans, au parcours atypique est un véritable atout pour notre équipe.
Son parcours
Jérémy s’est d’abord intéressé à la soudure. Il est titulaire d’un CAP Installateur Thermique avant qu’une allergie à la poussière des métaux ne mette fin à sa carrière prématurément dans ce milieu. Influencé par son frère, Jimmy, il s’est tourné vers la cuisine. Il s’est formé au fil de ses expériences, à la Pataterie de Cholet dans un premier temps puis à L’Autre Usine avec son frère et Lilian Grimaud.
En 2019, il a été recruté pour la partie emboîtage de notre conserverie. Aujourd’hui c’est un équipier polyvalent, il est impliqué dans la confection des recettes, à l’emboîtage mais aussi dans le fonctionnement des autoclaves. C’est d’ailleurs ce qu’il aime chez nous. L’ambiance familiale et la diversité de son métier, avec des horaires fixes.
Un bocal à conseiller ?
« Sans hésiter, la Blanquette de Veau ! La viande se défait toute seule et la sauce est un délice. En fait, toutes les recettes à base de moutarde, c’est mes préférées… »